连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 专题专栏 >> 正风在线 >> 文件精神 >> 正文

连州市“正风”行动主要工作任务责任分解联席会议纪要

来源:  作者:  时间:2012-04-19

2012321下午,连州市“正风”行动主要工作任务责任分解联席会议在市政府后栋二楼会议室召开,主要对连州市“正风”行动主要工作任务责任分解进行研究。会议由市纪委副书记、市监察局局长、市“正风”行动领导小组办公室主任黄伟杰主持并作讲话。市“正风”行动领导小组主要成员、各任务落实单位相关人员、市纪委有关室负责同志27人参加了会议。现将会议主要精神纪要如下:

一、关于 “正风”行动主要工作安排。全年工作主要包括宣传发动、对照检查、整改完善、巩固成果、明查暗访、强化宣传等六个方面。宣传发动包括制定方案、动员部署、公开曝光、任务分解、专题教育、集中宣传六个环节,时间是1-3月中旬;对照检查包括单位自查、整改问题、公开承诺三个环节,时间是3月中旬-4月底;整改完善包括完善制度、改进服务、开展活动、电子监察、开展督查五个环节,时间是5-10月底;巩固成果包括检查总结、推广经验两个环节,时间是11-12月底;明查暗访、强化宣传两项工作全年进行。

二、关于 “正风”行动主要工作安排的责任分解。为明确责任,确保各项工作落到实处,经与会人员研究,决定 “正风”行动主要工作任务划分为畅通投诉渠道、开展“公述民评”活动、加强电子监察建设等11个大项共33个小点,并将这33项具体工作任务按照各成员单位的工作职能进行了分解,进一步明确规定了工作要求、具体的牵头单位和配合单位以及完成时间等。

三、关于黄伟杰同志讲话主要精神。黄伟杰要求各成员单位要切实做到“三个最”:一是以最明晰的思路来确定工作任务。要做到明晰机构、明晰职责、明晰重点、明晰时间。二是要在最短的时间成为行家里手。要熟知《连州市“正风”行动工作方案》中工作措施中每一项的内容,要熟知每个部门与这项工作有关的业务知识。三是要以最高效的运转推动工作的落实。要做好人员的调整和安排,要做好相关情况的收集、汇总和上报,要做好沟通和协调,要做好分解任务的落实。

出 席黄伟杰、雷任祥、雷肖明、黄友建、伍发先、

欧诗越、谢功宇、唐志芳、黄  雄、李  文、陈爱梅、胡志伟

列 席:胡国妹、石振明、陈方平、叶  滔、张元忠、

何振兴、黄文礼、刘爱红、黄  卫、何小平、

冯劲松、梁伟洪、邓剑波、柯文俊、邱润英

请 假:聂耀雄

 

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400

网站设计、维护:黄剑华