连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

市委常委、市纪委书记欧阳誉华调研保安镇纪委谈话室标准化建设工作

来源:  作者:  时间:2017-09-13

  近日,市委常委、市纪委书记欧阳誉华一行来到保安镇调研镇纪委谈话室标准化建设工作。市纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长何海强和市纪委常委邓卫雄陪同。

  欧阳誉华一行实地察看了镇纪委谈话室标准化建设进展情况后,对该镇目前的建设工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足,并提出了改进意见,要求尽快整改,按时按质完成镇纪委谈话室标准化建设工作,确保执纪审查工作安全。

  随后,调研组来到岭咀村委会与村委会干部座谈,了解村财务收支情况和村务、财务、党务公开情况,要求村委会干部要自觉接受村务监督委员会和勤廉监督室的监督;镇党委要加强对村务监督委员会和勤廉监督室工作人员的培训,提高其业务水平和工作能力;勤廉监督员应进家入户收集村民意见,充分发挥勤廉监督室在农村基层党员干部违纪违法线索排查特别是扶贫领域线索排查的作用。

  保安镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400