连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

星子镇:举办“清廉修身廉洁齐家”演讲比赛

来源:  作者:  时间:2017-07-24

  为进一步深入推进纪律教育学习月和 “两学一做”活动,引导全体党员干部“清廉修身 廉洁齐家”,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作深入实施,7月21日,星子镇举行了“清廉修身 廉洁齐家”主题演讲比赛,来自镇政府各部门共5名选手参加了本次比赛。

  参赛选手紧扣“清廉修身 廉洁齐家”主题,立足岗位实际,紧贴“两学一做”和纪律教育学习月活动,畅谈工作生活经历、学习体会以及廉洁图书阅读启发。有的选手从先进的党员事迹说起,探讨了加强廉政修养的事例;有的从自身的经历出发,分享了成长经历中的思考和困惑;有的从身边人、身边事讲起,娓娓道来一段引导好家风的故事;还有的从多次不同工作经历出发,谈到了对现今工作岗位的理解。选手们接地气、有深度、有思想的演讲,深深吸引了在场评委和观众。随后,根据评委评分分数排名,分别产生了一、二、三等奖及优秀奖。

  据悉,今年的廉洁读书月活动期间,星子镇还将举办廉洁图书读后感征文活动以及参观廉洁教育基地等其他廉洁文化活动,进一步引导广大党员干部和群众“清廉修身、廉洁齐家”,不断推进全镇党风廉政建设和反腐败工作走向深入。

  星子镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400