连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

星子镇:召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源:  作者:  时间:2017-07-07

  近日,星子镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,镇干部、村(社区)“两委”干部共100多人参加了会议。

  会上,星子镇党委书记林庆辉同志传达了省委、清远市、连州市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。林庆辉同志强调:镇党委将高度重视、精心组织,把推进“两学一做”常态化制度化作为加强党的建设的一项长期任务,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。同时指出镇党风廉政建设下一步工作重点:一是大力整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,拿出过硬措施,强化综合治理,充分发挥镇纪委、村务监督委员会、村勤廉监督室的监督作用,加强对农村党员干部和村级组织的管理监督;二是加大对“村霸”和宗族恶势力的整治力度,加大对“微腐败”和“蝇贪”的查处力度,严惩各种违纪违法行为,着力解决基层干部乱作为、不作为、侵犯群众利益、贪腐谋私等问题。

  会议指出,推进“两学一做”常态化制度化是始终坚持落实全面从严治党战略部署的关键一招,是继续夯实党建基础的有力抓手,是实现思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有效措施。全镇各党组织要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,把思想和行动统一到中央和省委、清远市、连州市委的部署要求上来,增强思想自觉和行动自觉。

  星子镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400