连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

大路边镇:加快推进纪委谈话室标准化建设

来源:  作者:  时间:2017-07-28

  7月27日,市委常委、市纪委书记欧阳誉华一行到大路边镇指导该镇纪委谈话室标准化建设,镇党委书记赖雪辉、镇纪委书记欧文强等人陪同。

  欧阳誉华一行实地察看了该镇纪委谈话室标准化建设进展情况,指出了建设工作中存在的不足和问题,并提出了改进意见,要求尽快对相关问题进行整改,按时按质完成谈话室建设工作,确保执纪审查安全。

  今年以来,大路边镇纪委认真按照市纪委关于乡镇纪委谈话室标准化建设的要求,对照谈话室建设的相关标准对原有谈话室进行修缮。谈话室墙体、桌椅、门、窗等硬质物件采取软包处理,同时新增监控摄像头、同步录音、谈话桌椅、应急电源等设备。此外,还制定了谈话室管理制度、办案人员工作守则、监控人员工作守则等制度和规范,明确了谈话室突发事故应急处理流程,保障镇纪委执纪审查工作的安全。

  大路边镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400