连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

市委常委、市纪委书记欧阳誉华到丰阳镇调研党风廉政建设工作

来源:  作者:  时间:2017-07-11

  7月11日,连州市委常委、市纪委书记欧阳誉华,市纪委副书记吴水见到丰阳镇调研基层党风廉政建设情况。

  欧阳誉华一行实地查看了丰阳镇纪委谈话室建设情况,与该镇党委、镇纪委等负责同志进行了交流。该镇党委书记邓伟斌向欧阳誉华汇报了该镇履行党委主体责任、开展党风廉政建设工作情况以及今后工作的设想和思路等方面情况。

  欧阳誉华对丰阳镇党风廉政建设取得的成效给予充分肯定。就今后工作,欧阳誉华指出,一是加强谈话提醒工作,抓早抓小,防止小问题变成大毛病,进一步巩固发展良好政治生态;二是要加强农村基层党员线索排查,发挥勤廉监督室作用,深挖案源;三是要高标准高质量做好谈话室规范化建设,确保办案工作的安全;四是加强矛盾纠纷排查工作,消除隐患,切实将矛盾纠纷化解在基层;五是加强对新任村“两委”干部的培训,切实增强村“两委”干部的防腐拒变能力。

  丰阳镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400