连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

连州市交通运输局“一把手”上廉政党课

来源:  作者:  时间:2017-07-11

  根据“两学一做”学习教育活动安排,结合党风廉政建设责任制的要求,近日,连州市交通运输局组织开展“一把手”上廉政党课活动。市交通系统党委书记、交通运输局局长陈亚云同志在党课上为交通系统全体党员讲解《中国共产党党内监督条例》,引导党员干部增强党性修养、严明纪律意识。

  连州市交通运输局党政“一把手”上廉政党课

  陈亚云对《党内监督条例》进行了全面解读,详细阐述了施行《党内监督条例》的重要意义,重点讲解了党委班子成员、基层党组织和普通党员在党内监督的职责,包括贯彻落实“两个主体”责任,严格执行党的“三会一课”制度,切实开展批评和自我批评,不妄议党的政策,杜绝小团体活动,接受人民群众的监督。

  陈亚云要求领导干部要以身作则,以上率下,担当起党内监督的主体责任,各基层党组织要加强对党员的监督约束,严明政治规矩,规范组织生活,落实“三会一课”制度,党员要认真对照党章规范自己的行为,找准自身存在的突出问题,做好自查自纠,要端正心态,正确面对别人的批评,以认真负责的态度指出其他党员的缺点和不足,杜绝做党内“老好人”。

  连州市交通运输局供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400