连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

保安镇:召开2017年领导干部党纪政纪法纪教育培训班

来源:  作者:  时间:2017-09-08

  9月7日上午,保安镇召开2017年领导干部党纪政纪法纪教育培训班,镇政府全体干部职工、村委会书记、机关单位负责人共100多人参加了会议,还邀请了连州市纪委第四派出纪检组组长黄文礼同志出席会议并作讲话。

保安镇召开2017年领导干部党纪政纪法纪教育培训班

  会上,参会人员观看了连州市作风建设明查暗访片。随后,该镇党委委员、纪委书记黄永杨同志通报了今年以来镇纪委执纪审查工作情况,到8月止,共立案6件6人,结案5件5人,给予党纪处分5人,另外协助市纪委立案5件5人。接着,市纪委第四派出纪检组组长黄文礼同志结合近年来发生在我市的典型违纪违法案例,教育大家要清清白白做人、干干净净干事、坦坦荡荡为官。

  最后,该镇党委书记曾凌飞同志作了主题为“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的纪律教育专题辅导报告,强调各位领导干部:一是讲政治、强党性,做政治上的明白人;二是严纪律、守规矩,做守纪守规的带头人、三是谋实干、勇担当,做推动发展的开路人。并要求各级领导干部要时刻绷紧纪律之弦,守住纪律底线,以有力的担当、严明的纪律、扎实的作风,全力以赴完成市委、市政府交办的各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  保安镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400