连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

连州市纪委召开工作会议传达学习省“三纪班”精神

来源:  作者:  时间:2017-09-08

  9月8日上午,委(局)召开工作会议,传达学习广东省第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班(以下简称省“三纪班”)精神,并就执纪审查安全工作进行再部署。委(局)干部职工共48人参加了会议。

市纪委召开工作会议传达学习省”三纪班“精神

  会上,市纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长何海强传达学习了胡春华书记、马兴瑞省长在省“三纪班”的讲话精神,强调要认真学习贯彻省“三纪班”精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,聚焦主业主责,强化责任担当,严明纪律规矩,扎实推进全面从严治党工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  随后,市纪委副书记吴水见就执纪审查安全工作进行再部署。他指出,在当前持续反腐高压,实践“四种形态”的大背景下,既要办好案,更要保安全。他强调,全体纪检干部必须充分认识执纪审查安全工作的重要性,把安全工作贯穿于执纪审查的全过程。要牢固树立执纪审查安全和责任意识。不折不扣贯彻落实中央、省和市纪委关于执纪审查工作制度规定,严格按照制度、程序办事。要强化执纪审查安全工作措施,完善工作制度,保证执纪审查安全“零事故”,尤其是“走读式”谈话安全。要加快推进乡镇纪委谈话室建设工作。同时,要加强对执纪审查安全工作的监督检查。

纪检干部观看连州市警示教育图片展

  会议还组织观看了省作风暗访警示教育片和参观了连州市警示教育图片展。

 

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400