连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

东陂镇:“修身齐家”演讲比赛成功举办

来源:  作者:  时间:2017-07-28

  为大力推进基层党风廉政建设和反腐败工作,引导广大党员干部和群众“清廉修身、廉洁齐家”,7月27日下午,东陂镇成功举办了“修身齐家”演讲比赛。

  据介绍,7月初以来,该镇属各个办公室、各个村委会踊跃报名、积极参与,最终14名参赛者脱颖而出,代表该镇参加“修身齐家”演讲比赛选拔赛。

  比赛现场,来自经发办党支部的冯碧霞率先亮相,以“在平凡岗位中坚守廉洁”为题,结合古今中外,讲述如何在平凡岗位中坚守廉洁;来自塘联党支部的邓锡潘,从妈妈的一句话“不是自己的东西不能拿入手”入手,讲述如何从平日操守、学业感悟、生活细节等方面做到廉洁自律。

  选手们紧扣“清廉修身 廉洁齐家”主题,结合个人实际,声情并茂地讲述立足工作岗位坚守廉洁,以饱满的热情,或慷慨激扬,或娓娓道来,不同的内容与形式,相同的精彩和感动,为观众带来一阵阵视觉听觉震撼。

  整个演讲比赛进程紧凑、气氛热烈、高潮迭起,经过长达两个小时的激烈角逐,来自经发办党支部的冯碧霞得到评委观众的一致认可,荣获一等奖。

  东陂镇纪委供稿/宣教室编

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400