连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

西岸镇:召开扶贫领域监督执纪问责工作会议

来源:  作者:  时间:2017-09-07

  9月5日,西岸镇召开扶贫领域监督执纪问责工作会议,西岸镇全体干部职工、村委会书记等80多人参加会议。

西岸镇召开扶贫领域监督执纪问责工作会议

  会议由西岸镇党委副书记、镇长李万全主持了本次会议,会议首先组织学习了王岐山同志在全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话,传达了全市乡镇党委书记、纪委书记扶贫领域监督执纪问责会议精神,宣读了《西岸镇扶贫领域监督执纪问责工作方案》,对全镇扶贫领域监督执纪问责工作进行部署安排。

  会议指出,打赢脱贫攻坚战,是全面建设小康社会的艰巨任务。要深刻认识和领会精神,扎实推进全镇扶贫领域监督执纪问责工作。一要强化责任担当,横向到边、纵向到底,把开展扶贫领域监督执纪问责作为当前首要政治工作来抓,强化工作力度,确保工作落实到位;二要突出问题导向,全面发力、精准监督,紧盯扶贫领域腐败问题易发多发的重要领域和关键环节;三是强化责任追究,对在扶贫攻坚工作中不作为、慢作为、乱作为的问题,坚决实行严厉问责,坚决整治和查处扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保扶贫攻坚各项政策措施真正落到实处。

  西岸镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400