连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

龙坪镇:召开全镇2017年党纪政纪法纪培训班暨纪律教育学习月活动动员会

来源:  作者:  时间:2017-09-07

  9月6日上午,龙坪镇召开全镇2017年党纪政纪法纪培训班暨纪律教育学习月活动动员会,全镇在编在职干部、村委会书记/主任和镇属机关单位负责人共93人参加了这次培训,会议由党委副书记于菱建主持。

  全体人员观看了《连州市2017年机关作风暗访片》,党委副书记于菱建同志根据该镇关于《龙坪镇2017年开展纪律教育学习月活动方案》对该镇纪律教育月活动做了具体部署和要求。市纪委第三派出纪检组组长温胜清同志通报了连州市2017年上半年纪律审查情况,结合身边反面典型的案例和自身多年纪检监察工作的丰富经验,教育大家要时刻严守党的纪律规矩,坚守党的信仰,筑牢自身拒腐防变的防火墙。

  最后,该镇党委书记刘永忠围绕《讲政治、强党性、严纪律、守规矩》为主题在会上做了动员讲话,对全镇领导干部提出四点要求:一要不忘初心,对党忠诚,做政治坚定的明白人。二要干字当先,实干担当,做推动发展的开路人。三要牢记宗旨,胸怀民心,做群众信赖的贴心人。四要清正廉洁,克己奉公,做守纪守规的带头人。他强调,各级各部门要结合实际情况,创新教育形式,严明组织纪律,锻造优良作风,为加快我镇经济社会发展继续作出新贡献,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  龙坪镇纪委供稿

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400