连州-中国摄影之城欢迎您!

  首页 机构职能 廉泉动态 政务公开 理论研究 案件聚焦 网站专题 廉政视窗 廉泉文苑 廉泉论坛
您现在的位置: 首页 >> 连州纪检监察网 >> 廉泉动态 >> 正文

欧阳誉华对市委第一巡察组进驻瑶安乡巡察工作进行督导

来源:  作者:  时间:2017-07-10

  近日,市委常委、市纪委书记欧阳誉华对市委第一巡察组进驻瑶安乡巡察工作进行现场督导。

  在座谈会上,第一巡察组组长胡国妹就被巡察单位的基本情况、巡察工作开展情况和巡察中发现的问题等方面进行了详细汇报。在听取汇报后,欧阳誉华肯定了当前开展的瑶安乡巡察工作。他指出,这次开展的巡察是对瑶安乡全方位的“把脉体检”,巡察干部要提高政治站位和政治觉悟,始终坚持原则、保持政治定力,确保巡察工作取得实效。

  欧阳誉华听取巡察工作汇报

  就如何发挥巡察利剑作用,欧阳誉华提出了三点要求:一要明确职责定位,突出政治巡察,切实履行好工作职责;二要掌握巡察工作方式方法,坚持问题导向,聚焦问题,拓宽问题线索收集渠道;三要严明巡察纪律,强化责任担当,以铁的纪律做好各项巡察工作,发挥好巡察利剑作用。

 
 

中共连州市纪委、连州市监察局版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市爱民路51号市府大院 邮编:513400